DV LITTLE 250 M - новый гитарный усилитель в линейке DV MARK

Компания DV MARK пополнила линейку компактных гитарных усилителей. Усилитель DV LITTLE 250 M был создан для достижения супер GAIN для стилей METAL и HARD ROCK. Теперь у гитаристов есть новый выбор, который позволяет иметь свой звук для всего тяжелого, за исключением веса усилителя!

DV LITTLE 250 M невероятно универсален: звук от кристально чистого до экстремального металла и всего, что находится между ними, усиливается усилителем мощности 250 Вт. После необычайного успеха DV MICRO 50 с головами DV Micro и DV Little впервые представлен дизайн гитарных продуктов, который стал новым стандартом для ультрапортативных и великолепно звучащих усилителей.

DV LITTLE 250 M предлагает два полностью независимых канала, обладающих супермощным GAIN и правильно подобранным эквалайзером для лучшего соответствия жанру музыки, для которого он был создан. Этот усилитель оснащен встроенным ревербератором и удобной петлей эффектов для лучшего взаимодействия с внешними устройствами.
MPT - MARK PROPRIETARY TECHNOLOGY

В компании DV Mark Marco De Virgiliis вложил много усилий в исследования и разработки, чтобы создать запатентованную технологию усилителей мощности, призванную украсить и прославить звук вашего инструмента.

По материалам  mixart.ru