Audio-Technica - новая линейка гарнитур BPHS2

Гарнитура с динамическим микрофоном и выходами XLR и джек 6.3мм, созданная специально для новостного и спортивного вещания, эта прочная стереогарнитура имеет разборчивое воспроизведение голоса вокального уровня, а также удобную посадку на голове и отличную звукоизоляцию. 

Его низкопрофильная закрытая конструкция построена на основе профессиональных мониторных наушников ATH-M60x и имеет те же самые 45-миллиметровые драйверы с большой диафрагмой, а также высококачественные наушники и подголовники с мягким поролоном., предоставляя пользователям возможность комфортной работы в течение долгого времени.


Гиперкардиоидный динамический микрофон гарнитуры имеет диаграмму направленности, сфокусированную на голосе вещателя даже в условиях шумного окружения, придавая голосу с насыщенность. Микрофон находится на конце жесткой стрелы с гибкой секцией «гусиная шея», которая позволяет легко регулировать положение микрофона, а затем зафиксировать его на месте. Стрела также может поворачиваться, позволяя помещать микрофон с правой, либо с левой стороны. 

Гарнитура поставляется с съемным кабелем 3,3 м (10,8 ') (BPCB2) с разъемом TA6F на гарнитуре, а на выходе - 3-контактным разъемом XLRM для микрофона и 6,3 мм (1/4 " ) для наушников. 

Версия кабеля без разъемов (BPCB3) доступна отдельно. 
BPHS2S-500x500.jpg     BPCB3-500x500.jpg
Также в серии BPHS2 предлагается модель BPHS2S (Single) – гарнитура для мониторинга одним ухом. Гарнитура имеет одинаковые характеристики с BPHS2


                       BPHS2S-500x500 u1h.jpg
стереогарнитура с кардиоидным конденсаторным микрофоном, с низким сопротивлением микрофона и мощным выходом. Все гарнитуры имеют сфокусированную диаграмму направленности на говорящего, отсекая сторонние шумы и обеспечивая высокую разборчивость речи высокого качества. Наушники гарнитур имеют широкую частотную характеристику и высокий уровень звукового давления. Удобные эргономичные оголовья предназначены для создания комфорта в условиях длительной работы.

Информация с сайта mixart.ru